Стишата о жизни...

Эльвина Шумовская
Несомненно, жизнь - игра.
Мы герои и паяцы...
Ею, честно говоря,
невозможно наиграться!



***

Играет нами жизнь и ставит пьесы.
И мы играем: в драмах, в юморесках.
Кто в главной роли, кто-то в эпизоде...
А некоторым роли не подходят.



***

Зло и беды встречаются нам на пути,
и никто не подскажет, как их обойти.
Только вера и правда помогут нам выжить,
да надежда, что лучшее ждёт впереди!