Домой!

Еммилия
Открылось окошко...
Душа полетела...
Как будто в зеркальное
Небо глядела...
Какая то Сила влекла её ввысь,

А Ангел шептал: Только СВЕТА держись...
В Потоке плыви, привыкай, ТЫ ЕСТЬ СВЕТ,
Летишь ты ДОМОЙ!
Большей Радости нет,
Чем скинуть одежды
и выйти с оков
Домой возвращаться
С Дыханьем Ветров...
Пожила. Любила.
Оставила След?
Теперь налегке
полетим в яркий свет...
Не бойся. Не страшно.
Душой управляй.
Учись. Прими Помощь.
КрылА раскрывай...
И так, подчиняясь
и чувствуя СВЕТ,
Душа отправлялась ДОМОЙ
На Тот Свет...


3.05.2023
Экспромт на фото из интернета

20.40