Молись Зеленский...

Сергей Беляков 8
Два беспилотника летели -
На Кремль, теракты воплотить...
Спецслужбы наши, цели сбили -
Не дали зло им довершить!

Цунами смерти льются оптом,
Из НАТО стран волной интриг...
Звёзднополосого господства,
Фашизм вновь захотел блицкриг...

Но суть ясна: "Молись Зеленский...
Байден, трясись путём в сартир...
Срок не надолго президентский,
Вас ждёт Голгофа - не Сибирь!..."

03.05.2023г.    Сергей Беляков 8