Не сочинять сонеты зарекался...

Крымский Сергей Крым
Не сочинять сонеты зарекался
Дал слово Богу, больше не писать
В ответ Всевышний, только рассмеялся
Сказал - "Пиши... Я буду их читать!"

И я ваяю, от сердца и для сердца
Не для людей, для Господа пишу
И в небо пусть, откроется всем дверца
У Ангелов я тихо попрошу...

Людские все печали и невзгоды
Пусть улетучатся и их накроет мгла
Ведь у природы, нет плохой погоды
Я дописал... И встал из-за стола...

Не сочинять сонеты зарекался...