Преграды

Галина Пилипенко
Я сотни раз перебирала
Несостыковку наших лет.
С последней встречи дней немало
Прошло, я все ищу ответ.

Года построили преграды
Для встреч до неба высотой.
Разрушить их бы, но не надо:
В преградах сила и любовь.

Кто знает, совершится чудо,
Если преграды устранить?
Лучше не надо, лучше буду
В разлуке жить, творить, любить.