Я знаю...

Надежда Тушенцова
Мне постоянно снятся, забытые города,
Я, знаю, Я точно знаю-
Мне не вернуться туда...
Брожу по пустынным проулкам,
Не знаю дороги назад,
Как- будто аллея знакомая,
Вот площадь, вот памятник,  сад...
И, так одиночество гложет,
Душа, словно , поймана в клетку,
Дом свой найти не могу,
Не узнаЮ соседку...
И, снова мне снится сон,
И, город мне не знакомый ...
Похоже, что нет на Земле,
Душе  моей ....дома....