Берёзовые дали

Лилия Сухачева
Все берёзовые дали
Для тебя они страдали.
Были верными берёзы.
Вытирали горя слезы.

Не печалься, добрый друг.
Мы храним тебя от мук.
Защитим от всех разлук.
Приходи душа на луг.

Здесь берёзоньки с тобой
С русской, доброй и живой.
Самой лучшей, дорогой.
Нежной, ласковой душой.

Обнимая твои плечи.
Ветви, словно руки девчи.
Приголубят, успокоят.
И душа твоя в покое.

Так мила и хороша.
И в природе жизнь твоя.
Зачарована она
Белою берёзой вся.