Я свободна!

Аля Минская
Я свободна от любви,
От зла, боли и истерик...
Ты нас больше не лови,
Там мой новый светлый берег.

Я свободна от тревог
За несозданные чувства,
От нестоптанных дорог
В мир любви твоей искусства...

Ухожу, оставив след
В твоем сердце незаметный...
Ох и выдержал ты бед,
Твой удар в мой мир ответный!

Ничего, вновь все стерплю,
Сохранив свое начало,
И удар остановлю,
Что ли силы во мне мало?

Не тревожься, уходи!
Я тебя освобождаю,
Что бездарность, не тверди,
О себе все, милый, знаю!