Мои... уходят не прощаясь

Лариса Белокопытова
 
 Мои  ... "уходят" не прощаясь.
 Мне кажется, что это просто сон.
 Не ожидая своего ухода и не каясь,
 Во сне ко мне приходит "он".
 Всё так, как я давно мечтала:
 И с чувством в сердце, и с душой,
 Как будто жизнь вдруг сказкой стала,
 Где много счастья и любви большой!
 Но с каждым днём приходит осознание,
 Что всё иллюзия, весь мир, вся жизнь.
 Реальна в позвоночнике протрузия.
 И постоянна лишь навязчивая мысль...
 Я помню тех, кто был мне дорог,
 Кого я в жизни не увижу никогда.
 Нас разделяет тот невидимый порог,
 Который отмеряет каждому его года.
 Со временем всё больше пустоты внутри.
 И смысл с большим трудом находит ум.
 К своей душе мне надобно прийти.
 Убрать ненужный, социальный шум.
 Вот в этом цель и радость бытия,
 Где всё  любовь, без Эго и причин.
 И в жизни ты, как малое дитя,
 Любимый Богом, жизнью и не один...

 03. 05  2023   23: 00