ПМС

Светлана Лукашина
Мне порою в жизни не хватает драмы.
Вроде все в порядке- я жена и Мама.
Вес в пределах нормы, муж мой не бухает,
Но чего-то в жизни все же не хватает…

Я смотрю на тёток, что рыдают в рилсах,
И мне вместе с ними хочется напиться
И скулить истошно под муру попсовью,
Прямо лезть из кожи, раны сыпя солью!

Но причины нету ни одной на свете…
Муж цветы мне дарит и здоровы дети…
Я тогда немного мозг поковыряю
И себе нарою тему для страданья!

У меня нет шубы… (правда есть машина)…
Накачать бы губы! Было чтоб красиво!
Я хочу Мальдивы! - не была ни разу!
Ноги подлиннее! Чтоб сражали сразу!

Всё! Сижу рыдаю… прямо как хотела!
Жизнь-сплошная драма! Несовершенно тело…
Муж глаза таращит: что за приколдес?
- Все, Родной, в порядке… просто ПМС