Так, не о чём...

Михаил Буданов
Ля ля не надо, задолбали ваши экивоки,
Мозги припудрят и вытягивают соки.
Лапшу гарниром, главным, муть и шняга,
Всё перепуталось и засвистела фляга.
Дождемся, на запчасти размотает,
Так заморозит что во веке не оттает.
Кругом фуфло а сверху хрен верчёный,
Но видим вас насквозь, народ у нас учёный.