4. Для тех, кто не спит... Шарада. решена

Дуняша Горн
Начальный слог - приветствие на сленге,
Затем, местоимение - слог два,
Часть три вам не исправить и за деньги...
...При нём порой кружится голова!


*** Решена (Владимир Николаевич Кирсанов)