Жизнь и новизна

Галина Пилипенко
Да не веточка вербы нам силы дает, -
Бог Всевышний нас любит и бережет.
Верба - символ весны и добра,
Приближение новизны и тепла.
Поклоняться надо Иисусу Христу,
Видим в нем веру и доброту.
Видим в нем жертву, силу, любовь.
Ради нас на кресте пролил кровь.
Бог есть любовь, верба - символ весны,
Вместе: сила и слава жизни и новизны.