Курильщики

Валентина Путилова
Куряки уважайте вы соседей,
Детей,которые проходят коридором.
И не вредите их здоровью
Ни в коридоре,ни на лавках,в разговоре.

О!Как противно несёт дымом
Не только от мужчин,но и от женщин.
Как рядом быть с такими нетерпимо..
Признаюсь,это так невыносимо.

Да ,лучше  пахнет изо рта пусть нафталином
Не перегаром,пивом,табаком.
На крайний случай лучше керосином..
Иль ядовитым пусть несёт цветком.

И,что вы от махорки не блюёте,
А к папироске тянется рука.
О! Много вы ущерба нам несёте...
Пожар лишает крова иногда.

А денег на курение уходит много
Вы забываете о том.
Когда здоровье ваше может быть недолгим
На смертном одре-причина. Вспоминается потом.