для дурного нету смыслов..

Дмитрий Машарин
для дурного нету смыслов,
время - чудо, чтоб терять..
негативные паттерны -
не должны преобладать…

созидая, расцветает
наш в душе потенциал…
вечной жизни посылая
свой живительный сигнал…

мир материи понятен,
пополам всегда всего…
хоть и внешне он опрятен,
полон грязи всё равно…

отклоняться от благого,
лишь сворачивать с пути…
суть рождения земного -
чистым быть всегда внутри…

3.05.2023