Она мечтала...

Игорь Овчинников Петраковский
Она мечтала всегда летать.
Во сне мечтах своих летала.
Летала, даже в облаках,
После того, как умирала.

Она всегда, жила не здесь.
И даже утром ранним               
Молилась на земле, она,
А находилась там, за гранью.

И сын её ещё младенец,
Не видел первую весну,
Важнее ей не он на свете,
Хотя и жизнь дала ему...

Важнее ей забыться сразу,
Пустив по венам смертный яд,
И снова улететь на небо
Увидев сказочный закат.

Однажды в солнечное утро
Прижав к своей груди его
Забыв про все на белом свете
Она шагнула в открытое окно...