Судьба моя

Влад Милин
Судьба моя уходит в котловину,
Вершина мира отдана козлам.
Я всё теперь делю наполовину,
Благоразумие и глупость - пополам.

Я льну к земле, а плющ ползёт к  карнизу,
Смешались карты карточных колод.
Полжизни кверху и полжизни книзу,
А может быть совсем наоборот.

Утонет плот,так можно плыть  на льдине,
Такая уж выходит борозда.
А ты душа стоишь по cеpедине,
Где светит незнакомая  звезда.

Поймать мечту пока ещё не время,
Не набраны достаточно  очки.
И с каждым годом тяжелее бремя,
Пока с судьбой играешь в  дурачки.