Пипидастр

Константин Цекало
Каждую ночь приходишь во сне,
Удивительном и прекрасном,
В тонком, кружевном белье,
И с огромным пипидастром.

На тебе фиолетовый фартук
И ботфорты до самых колен,
На меня надеваешь ты галстук
И берёшь в эротический плен.

Я стою и безмолвно сжимаю
Букет фиолетовых астр,
Завораживает меня и манит
Твой красивый большой пипидастр.

14.03.2023