Убогая

Дмитрий Коротков 2
"УБОГАЯ!", - мне говорят все люди,
Наверное, они правы сейчас?
Я вижу мир на блюде,
Что, разобьётся, прям сейчас.
Весь мир - осколки поневоле,
Что нам осталось ещё ждать?
В час потный, в неволе,
В одиночестве чем умирать.
Наверное, правильно, что я убогая,
В лицо ведь вам скажу,
Я ведь сейчас не голая,
Хоть в одежде я хожу.
Я всё молюсь о вашем здравии,
Чтоб Бог хранил и вас,
В час предательства и в дни свидания,
Он только любит вас.
Послушайте, меня, вы, люди,
Слова свои мне, говоря,
Я, наверное, убогая?
Что значит: ' У Бога Я!'
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл. РФ, 2019 г
С