10 Уму не постижимо

Селезнев Михаил Альбертович
Слышал о подобном, но случилось и со мной
Такой вот казус приключился
Друг познакомил со своей женой
А я в нее влюбился

Теперь я их спокойно видеть не могу
Меня вина и страсть пытает
Не пожелал такого б и врагу
И хорошо, что ни она, ни он не знают

С ним ссорится я не хочу
Но и к ней влечет меня неудержимо
Все вечера под их окном торчу
И выход как найти, уму не постижимо