Задумчиво ласкает вечер землю

Киреева Татьяна Петровна
Задумчиво ласкает вечер землю,
Глядит на яблоню в цвету,
Та в облаке душистом дремлет,
Переполняя ароматом тишину.

В лугах горит вечерняя заря,
В душе рождаются шальные мысли, 
Я наслаждаюсь радостью бытья, –
Весной опутаны все тропки жизни.

Затихли звуки, догорели краски,
На небе месяц солнце заменил,
Настало время ночи-синеглазки,   
Окутав землю, сон покой сулил.

2023


фото со страницы интернета в свободном доступе