В пожарах войн

Василий Грубов
Кто хоть мало-мальски мыслит здраво,
Интуицией не обделён,
Знает - мире есть одна держава,
В истине я просто убеждён! -

Русь, собравшая в семью народы
Разных рас, религий и племён;
Русь в пожарах войн не ищет брода -
Бес фашизма будет усмирён!

Будет всем шакалам «перемога» -
Из Госдепов, Бундес, Сеймов, Рад,
Всем, поправшим Веру, Честь и Бога,
Счёт предъявит русский «camarade»!

Выжить без России невозможно
Этносу любому на Земле!
Истина во веки непреложна,
И понятна даже сатане!

Ведь Россия создана Всевышним -
Всем народам в мире как пример!
На неё равненье брать нелишне,
Будь ты мистер, мсьё иль даже - герр!

Русь - тысячелетняя твердыня!
На «арапа»  не мечтайте взять!
Даже если Солнце вдруг остынет,
Русь и Землю станет согревать!