***

Евгения Радамова
Испробовал. Стала негожа.
За свежею гонишься пищей.

Стал удивительно схожим
с птицею хищной.

Не очень дорого ценится
всё, что около.
На новый трофей нацелился
взгляд сокола.

Что оказалось привычным,
под ноги брошено.
За новой следит добычей
взгляд коршуна.

На новую жертву направлен
взгляд ястребиный.

Один взмах крыла оставлен
для нелюбимой.