Вечер. Утро

Татьяна Авдонина 64
Сними с меня тесное платье.
Ослабь этот чертов корсет!
Мне хочется жарких объятий.
Избавь от полночных бесед.

Ослабь эту ленту, на талии…
Зачем мне сейчас кружева…
Пусть утро встречает печалью,
Пусть утром болит голова!

Закаты прощают заранее,
Призывен постели атлАс.
Мы утром найдём оправдание.
Но, только не здесь. Не сейчас.