Эмоции к портрету

Бекбулат Благополучный
Твоя улыбка, глаза и лик
Аллах создатель, он так велик!
И только Он, вот так вот смог
Тебя создать, Великий Бог!

На радость всем, твоя улыбка
Звучит в ней музыка и это скрипка!
Глаза сияют, в них озорство
Ты, Дива, женщина, ты Бога торжество!
****