Последний звонок

Галина Искрастинская
Звонок последний все с тревогой ждали!
Учиться  девять лет  уже устали!
И вот последний классный час, линейка и Звонок!
Останется ОГЭ- как заключительный рывок!

Красивые , в парадной форме с белой  лентой
Запечатлитесь важным историческим моментом!
И сохранятся снимки Дня,как светлое воспоминание..
Ну, а пока примите от меня такие пожелания:

Во- первых, подготовьтесь хорошо к экзаменам,
Недаром же   их называют испытанием!
Желаю, чтоб приобретенные ключи открыли коды,
Хотя, поверьте, многим хитрецам они смутили воду!

Пусть повезёт вам и учителям, чтоб всё вы сдали,
Не зря же столько лет друг другу помогали!
Потом желаю выбрать жизненный маршрут надёжный-
Профессию любую получить сейчас вам можно!

Усилия в ученье обязательно вознаградятся,
Старайтесь! И тогда мечты реально воплотятся!
При неудачах не переживайте, соберитесь,
Добиться цели в жизни обязательно стремитесь!

Вы молоды, красивы, всё  у вас получится!
А жизнь, она такая, что всему, всему научит!
Звонок последний прозвенит.. Конечно же,взрустнётся...
Всё  будет хорошо! И пусть удача  всем сегодня  улыбнется!

04.05.2023.
Пока черновой, потом подредактирую.