Память о них останься

Валентина Путилова
Ушли из жизни Зайцев и Юдашкин-кутерье
Два ценных и великих человека.
Они по моде наряжали люд в сей кутерьме
Не дали моде позади остаться века.

В профессии такой их единицы
Пусть память не исчезнет у людей.
Им посвятят и не одну страницу
Для будущего поколенья,для детей.

А мода станет процветать
Она заложена ,конечно ими..
Мы не забудем , станем продолжать.
Добьёмся,чтобы модно одеваться полюбили.


Сообщение по телевизору 3.05.23г.