На лесной полянке...

Карелина Вера
На лесной полянке у ручья,
Где склонилась над водою ива,
Ты, коснувшись моего плеча,
Вдруг признался мне в любви красиво.
Я зарделась в солнечных лучах,
Голова от счастья закружилась.
Свет любви сиял в твоих глазах,
Неужели это не приснилось...

А вокруг всё пело и цвело.
Счастье нам пророчила кукушка.
Ветер обнимал своим крылом.
О любви шептал ты мне на ушко.

Было радостно, привольно нам,
Воздух чистый был, приятно-сладкий.
И, поверив сладостным речам,
Окунулась в чувства без оглядки.
На лесной полянке у ручья,
Где склонилась над водою ива,
Ты, коснувшись моего плеча,
Вдруг признался мне в любви красиво.

А вокруг всё пело и цвело.
Счастье нам пророчила кукушка.
Ветер обнимал своим крылом.
О любви шептал ты мне на ушко.

04.05.23.