Неба звездного полог...

Вера Аксенова-Соснина
Неба звездного полог
Вновь горит надо мной...
До чего ж ты недолог,
Путь наш бренный земной!
Мы листаем страницы
И сжигаем сердца...
Но за жизнь будем биться
До конца. До конца!..
Крыльев, нет, не опустим,
Пока знаем, за что...

Дни раздумий и грусти...
И осенних цветов...