Целовать твои губы

Макян Есения Григорьевна
Я хочу целовать твои губы
Долго-долго.. и безрассудно..
Погружая в нежные руки..
Без остатка.. и обоюдно..

Страстно, сладко и уроганно,
Потеряться, любить безоглядно..
Утопать..
До мельчайших частиц и атомов,
Всеми чакрами, всеми фибрами
Сгорать..
И в глаза бесконечно глубокие
Провалиться как в пропасть бездонную
Многократно..
И в часы беспощадно короткие
Успевать насладиться тобою..
Жадно..

От ладоней неописуемо
Бьёт ключом особая магия!
Колдовство теплоты неминуемо,
Разбежится по телу как пламя..

Я хочу целовать тебя долго,
До небес раздувая костры!
Суета в голове, чтоб умолкла..
Растворилась, вдохнув любви!..

29.04.2023