ничком

Глеб Фоминов
первый бубон появившийся из-под снега
вместе с бубенчиком на обносках
вышел мертвец получивший оскар
за безупречную сцену смерти
в марте умеренно сильный ветер
режет гниющее бездорожье
вот и видавшая виды шкурка
рвётся в промежность холодных ножниц
боли белее чем стены морга
тоже оставшиеся без кожи
вмёрзшей лицом в ледяную корку
жизни которую ты не прожил

2023