2 Буду помнить всегда

Селезнев Михаил Альбертович
Твои слова последние я в памяти храню
Их, думаю, не выветрят жизни года
Свидания с тобой, как время лучшее, ценю
И буду помнить и тебя всегда

Не суждено, судьба распорядилась так
Я не хотел и ты, быть может
С тобой навек растаться не пустяк
Никто ничем теперь мне не поможет