Жар - птица

Саша Любов
Да будет светлый образ твой
моею радости зарёй,
и  небо будет над тобой
в надежде веры голубой,
и будет вечно свет в окне
от теплых мыслей обо мне,
и стану я тебе опять
в ответ - стократное люблю
сквозь непогоду посылать.
Та майская заря уже который год
во мне живым огнём живёт.
Грустить вот только не велю.
И радость, береги, что  шлю,
цени,  не вздумай отпускать, 
жар-птицей скроется она
в чужих холодных  облаках
тотчас. Лелей, держи в руках.
Ведь жизнь без радости  темна
и страшно коротка...