те кого любил

Гомер Хиосский
а все ли живы те кого любил
молчат как камень вещий телефоны
тумана беспросветные клубы
коварно застят лики на иконах

чтоб некому молиться и просить
о тех с кем шёл вдоль пропасти по краю
скажи Господь а сам ли я еси
иль просто потерял билет до рая

а память обманула в сотый раз
и может не было меня на этом свете
любимых лица только во вчера
и не найти их больше даже в нетях

поставлю свечку пусть она горит
за здравие за счастье на удачу
пусть светят в небе звёзды-фонари
а я за тех кого любил поплачу