Песня победителя. Композитор Евгений Максимов

Нателла Кляковкина
Друзья зовут меня с собой
На горке покататься.
А горка кажется-то ой,
Какой высокой и крутой...
Тут лишь бы удержаться.

Крутая горка? Ну и пусть!
Сто раз на ней проеду!
Её я вовсе не боюсь!
Я на ледянке удержусь.
Я победю!
Ой, побежду...
Я одержу победу!

Впервые встал я на коньки.
Так мама захотела.
Льдом ровно залиты катки,
Сияют ярко огоньки.
Лечу я то и дело.

Пугает скорость? Скользкий лёд?
Я по нему проеду.
Кульбит, паденье, разворот,
Рывок вперёд и задний ход!
Я победю!
Ой, побежду...
Я одержу победу!

Решили мы сыграть в снежки.
Они тверды, как камень.
Ушибы, боль и синяки,
Румянца жар на полщеки.
Мы выстоим с друзьями.

Уже весь белый пуховик,
Но я не привереда.
Ведь я сдаваться не привык.
Коль враг возник. То в тот же миг
Я победю!
Ой, побежду...
Я одержу победу

Песня исполнена Сашей Дьяконовым.