Вроде лето уже прошло...

Нателла Кляковкина
Вроде лето уже прошло ,
Но зелёное всё кругом.
И на улице вечером летне-светло,
И не хочется в дом бегом.

Вроде третье уже сентября .
Люди песни знакомой ждут .
Но не надо лететь за теплом за моря ,
Продолжение Лета тут .