Что вокруг меня? Мистика - жизнь

Скороходова Галина Владимировна
               
 Я, по сути, не раз умирала.               
 Что вокруг меня? Мистика – жизнь.               
 Скучно было бы жить мне в реалиях.               
 Там бы не было много смертей и тризн.               
               
 Там бы не было, многих моих воскрешений.               
 И схождений меня, с креста живой.               
 И не знала б душа моя всех потрясений.               
 В хитрых играх других, но с моею судьбой. 
               
 Человек, призван быть человеком.
 Неосмысленный скот, только блеет.               
 Должен мудро он мыслить, а не кумекать.               
 Что он с помощью магии всё одолеет.               
               
 Почему в этот краткий миг?               
 Кто – то, хочет кого то, со свету изжить?               
 Есть у похоти жала визг.               
 Дьявол их развлекает, и ум их кипит.               
               
 Подкупает их падшее древо.               
 Ни один ты в роду прохиндей.               
 Сделай гадость другому, напитай своё чрево.   
 Ведь в пустом котелке, столько много идей.               
               
 И идёт человек, на тот зов спотыкаясь.               
 Облегчает свой путь, грязной тьмой.               
 Ничего не боясь, с тьмой греха соглашаясь.               
 Будто Бог, его ждёт за той райской стеной.               
               
 Не лепите ад краткой той жизни.               
 Будь то свой он или чужой.               
 Человек к Божеству небом призван.               
 Рай не будет открыт за чертой гробовой.               
               
 Не начнётся рай на земле здесь он.               
 Слишком много деяний зла.               
 Это твой дьявольский трон.               
 Дьявол выбрал вас, как отпущенье козла.               
               
 Кто купился, на грязные сделки ума.               
 Стал, лишен всех наград неба.               
 Ничего не даётся нам задарма.               
 Злодеяния Вас, не насытят хлебом.            
               
                04 05 23 Галина.