Радость льётся через край

Инна Корчака
Радость льётся через край,
Плещет во все стороны.
Сердца сдобный каравай
Рвите, клюйте вороны!
Ничего теперь не жаль,
Всякому да с горкою:
Кому зло, кому печаль,
Кому горе горькое.
А тебе же, мил дружок
Всё, чего захочется.
Да тоски, на посошок,
Скрасить одиночество.

2023г