Не верьте, девушки...

Елена Сысоева 3
Не верьте, девушки, ни принцу, ни его коню!
Так не найдёте вы судьбу свою.
Ищите среди тех, успех кому
Без вас не нужен, просто ни к чему.

Кто разделит с вами хлеб да соль,
Кто чувствует своей чужую боль,
Умеет подбодрить и рассмешить,
Ни в чём и никогда не согрешит.

Когда вам встретится похожий молодЕц,
Идите смело вместе под венец!
За веру в возможность такого дня
Вы отдадите даже принца и его коня!

   4 мая