Уходит время

Геомант8
Уходит время,
помахав рукою,
Свой на пороге,
оставляя след,
И стала я,
как-будто бы немою,
Шлю с благодарностью
в стихах свой свет.
Как прежде я общаюсь
только строчкой,
Дарю в ней нежность
и свою любовь,
Чтоб доказать,
в конце не ставлю точку,
Прости, за
недосказанность всех слов...