Наша кошка

Зоя Птицина
серия - стихи для детей

Мне сказала мама строго:-
Наша кошка  недотрога.
У нее растут на лапке
Коготки цап-царапки.

Кошку гладила я ловко,
Спинку выгнула плутовка,
Стали мягкими бока,
Кошка просит молока.