Собака джони

Зоя Птицина
цикл - стихи для детей

У  меня собака Джони.
Не терплю собачьей вони.
Вывожу ее гулять
И на коврик кладу спать.

Еще немножко подождем,
Вместе с Джони подрастем.
Крепче дружбы нет на свете,
Как с собакой дружат дети.