ты повторяешься..

Олег Калиненков
ну типа да.. –
ах, было?.. –
не буквально!! –
ты повторяешься всё чаще и упорней
и этот изотоп найдут в навальном
датируют не нашей преисподней

а нечего в исподнем было бегать
и попадаться на глаза мари кюри..
не ладога, ты, может быть онега
на – раз, два. фри..

* - корюшка несчастная)