Курить - здоровью вредить

Зоя Птицина
Всем известно, что курить-
Здоровью нашему вредить.
Мы ж пускаем в себя зверя
Позабыв закрыть все двери.

По утрам нас раздирает кашель,
Дым столбом в квартире нашей.
С собою справиться не можем.
Так кто же нам поможет?

Вот бы сразу в один раз
Здравый смысл дошел до нас.
Бросить сразу всем курить
И здоровым дальше жить.