Русская зима

Галина Новосёлова
    Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
      Раздел "Времена года"

Воздух морозен и свеж,
Солнце, как символ надежд,
Дышится очень легко,
Видится вдаль далеко.

Крепкий  мороз так бодрит,
Снег под ногами скрипит,
Словно Хозяйка-Зима
К нам поспешает сама.

          Январь 2017