Мама

Дмитрий Машарин
Мама моя волшебница,
опора жизни духовной…
самая лучшая вестница -
пример любви безусловной…

отдающая самое сердце -
ради близких и их успехов…
в небо чистое скрытая дверца
и основа защитных доспехов…

самая самая самая -
слов не хватит, да и не надо…
в своей благости очень упрямая,
Всевышнего Бога награда…

рядом будь и не надо другого,
лишь за руку держать смиренно…
в жизни нету пути иного -
я люблю тебя незабвенно!…

Маме
4.05.2023