Через тернии к счастью

Максим Венгерский
Прекрасное место под Солнцем,
Небо и море не различить - синева.
И на том живописном фоне,
Во всей красоте, маринистка моя.

Краски рождают картину,
Радужных мыслей её о любви,
О чистой, светлой, взаимной,
Чтоб вместе им по жизни идти.

Дорога может быть ровной,
А могут преграды на ней иногда.
Убрать, обойти, перепрыгнуть,
К счастью дорога не бывает легка!