Ангел

Всеволод Будай
Любовь моя, пришла ты так нежданно,
Нежданно ворвалась ты в мою жизнь,
Я был готов закончить все печально,
Но ты смогла меня остановить.

С тобой я заново открыл глаза,
И будто бы учился жить по новой,
А ты была желанна и нежна,
И проводницей стать была готова.

А, что же я - пошел я за тобой,
Оставив все невзгоды в прошлой жизни,
И мрачный жнец стоящий за моей спиной,
Покинул пост, сгорая среди пламени надежды.

Теперь не жнец, а ангел за спиной,
Всегда твоя рука, да на моем плече,
И даже если тяжко мне порой,
Ты будешь за спиной и не забудешь обо мне.