Как жаль, что так случилось...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Позвольте Вас не помнить в осколках острых фраз"

Как жаль,что так случилось,
Дороги разошлись.
Ты ночью часто снилась,
Я заклинал,влюбись.

Но ты не захотела
И от меня ушла,
Но подарить успела
Осколочки тепла.
2023