Красота живая

Виктор Васильевич Фомин
Где любимые дни и ночи
Твой милый нежный взгляд
Незабываемые твои очи
И тот, коротенький халат

Нагая стояла предо мною
Красота живая, божий рай
Приятно было и не скрою
На сеновал, водил в сарай

Помню страстное дыханье
Взгляд твой сине голубой
От любви теряли, сознанье
И были счастливы с тобой

На заре и зорьки млели
Опускался над нами закат
Соловьи нам песни пели
И быть с тобою был я рад

Провожая жадными очами
Говорила, мне люблю
Сладострастными речами
Ты любя душу мучила мою